会计学acca
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
走进四大——ACCA职业规划课
2016-06-06 14:02   审核人:

   近日,在南山综合楼C602举行了专门针对ACCA专业学生的职业规划课。上海高顿派出资深教师对ACCA班的同学进行了关于四大会计师事务所的讲解,使学生较好地了解四大,能够对未来有更好的规划。

       此次职业规划课首先是介绍了四大以及各自的特色,之后介绍了四大的部门设置,同时还介绍了四大的晋升之路。老师指出,在四大免不了加班,但是付出的劳动和所得的回报还是成正比的。其次是讲述了四大的门槛,包括学习成绩、英语水平、实践能力的“硬件”要求,以及严谨、仔细、喜欢研究制度、对数字敏感、能吃苦耐劳、有一定沟通能力的“软件”要求。第三是介绍了如何到四大进行应聘。四大的应聘分为四个环节,首先是申请,再是笔试,之后是小组讨论,最后是一对一面试。对于可能会遇到的问题老师也进行了相应的讲解。最后老师对同学们在职业规划以及对四大的疑问进行了回答和解释。

 

  ACCA班的同学通过此次职业规划课,对进入四大或以后的职业规划有了更加清晰的认识。

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:绍兴文理学院经济管理学院